關于華南農業大學經濟管理學院譚硯文教授因公臨時出訪澳大利亞的公示

發布者:國際交流處發布時間:2019-06-03浏覽次數:558

華南農業大學因公臨時出國()人員公示表

出訪人員姓名

出訪人員單位

出訪人員職務

出訪國家

經費來源(經費卡號)和預計總費用

譚硯文

經濟管理學院

教授

澳大利亞

经费卡号: 国家自然科学基金4700-B13130

預計總費用:4萬元

出訪任務

參加第31届澳大利亞中国经济研究会年会

日程安排

2019713日,900分從廣州乘坐航班CZ343出發,當天2030到达澳大利亞墨尔本;

2019714日到717日,參加第31届澳大利亞中国经济研究会年会,并根据会议安排宣讲会议论文。

2019718日,1020分从澳大利亞墨尔本乘坐航班CZ344,當天1805到達廣州。

往返航線

2019713日:航班CZ343900分广州起飞,當天2030到达澳大利亞墨尔本

2019718日:航班CZ3441020分澳大利亞墨尔本起飞,當天1805到達廣州

邀請單位簡介

31届澳大利亞中国经济研究会年会将于2019713-17日在澳大利亞墨尔本举行。此次年会主题为:The“New   Normal Growth” and the Global Impact of Chinese Economy ,并由澳大利亞蒙纳士大学承办。蒙纳士大学是澳大利亞常春藤名校联盟“八大名校”之一,其以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,其也是澳大利亞规模最大的大学之一,综合实力名列前茅。

邀請函

見附件

  

上述内容现予公示,邀請函見附件。公示时间从201963日至201967日止。若對其出訪有異議,請向國際交流處(行政樓826)反映。反映問題應實事求是,電話或來信應署真實姓名。

  

聯系人:李唯羽

聯系電話:85280038

譚硯文-邀請函.pdf  

  

                                                         国际交流处

                                                        201963

  

 

返回原圖
/