關于開展華南農業大學110周年校慶LOGO候選作品評選投票

發布者:系統管理員發布時間:2019-06-11浏覽次數:5154

    20191110日,華南農業大學將迎來110周年華誕。爲凝聚五湖人心、齊聚四海校友、展望發展前景、共商未來大計,學校將舉辦110周年校慶系列活動。爲使各項活動有鮮明統一的視覺形象,我們向全校師生員工、海內外各屆校友以及所有關心支持學校發展建設的社會各屆人士開展了110周年校慶標識(LOGO)征集活動。

征集活動自201913日正式啓動,學校通過主頁、官方微信公衆號等平台同時面向全球公開征集作品。截止投稿日期,我們收到很多熱心人士的投稿,在此感謝大家的熱情支持和積極參與!

經過專家評審小組多輪遴選,確定LOGO候選作品2件,现对候選作品进行网络投票。網絡投票將持續至614(周五)18時,投票結果將作爲確定終選作品的重要參考。竭誠歡迎大家積極投票!

附件:

華南農業大學110周年校慶LOGO征集候選作品展示

方案一:


設計說明:
   变形数字“
110”寓意華南農業大學110年的悠久辦學曆史;圖形“11”似青春勃發、奔跑追夢的莘莘學子,亦似熊熊燃燒的火炬,寓意華南農大弦歌不辍,薪火相傳;飽含生機的“〇”寓意華南農大始終秉持開放包容、胸懷國際的辦學視野;元素紅滿堂作爲華南農大高端學術場所和廣大校友追憶流年的載體,象征華南農大厚重曆史和文化積澱;圖標整體傳達出“華農學子紅滿堂,丁穎精神薪火傳”的理念。



方案二:

設計說明:

標志靈感源自百年華農人文精神,以數字110和華農曆史人文建築紅滿堂作爲創意基礎,圖形“11”似携手共创未来,传承百年薪火的莘莘学子, “〇”结合红满堂图形,寓意华农人齐心协力传薪火,百年开篇续华章。


黨委宣傳部

2019611

返回原圖
/