關于2019年優秀畢業研究生(第一批)評選結果的公示

發布者:黨委研究生工作部發布時間:2019-06-13浏覽次數:1611


  

根據關于印發《華南農業大學優秀畢業研究生評選辦法》的通知(華農黨發〔2016〕23號)文件精神和《關于開展2019年上半年優秀研究生評選工作的通知》的有關要求,經各學院和研究生院(部)嚴格評審,在畢業研究生中共評選出第一批優秀畢業研究生110名,現予公示。

公示時間爲:2019年6月13日至2019年6月19日。

有關單位或個人如對擬表彰名單有異議,請以書面形式反映。以單位名義反映情況的材料,應加蓋單位公章,並寫明聯系人及聯系電話;以個人名義反映情況的材料,應署真實姓名和聯系方式。超過公示期或匿名反映的情況不予受理。

公示期間,請獲獎研究生核對自己的信息,若發現錯別字或其它錯漏信息,請及時反饋。

  

聯系人:孫華

電話:85280189

地址:行政樓313房

郵箱:ygb@scau.edu.cn

  

  

附件:2019年華南農業大學優秀畢業研究生擬表彰名單(第一批).xlsx


  

研究生院(部)

2019年6月13

  


返回原圖
/