關于省高校黨建研究會2019年度課題申報及本科分會年會論文征集工作的通知

發布者:組織部發布時間:2019-07-11浏覽次數:1


二級黨組織,各學院、部處,各單位:

    广东省高校黨建研究會2019年度課題申報及本科分會年會論文征集工作已經啓動,現將有關事項通知如下:

一、省高校黨建研究會2019年度課題申報工作

(一)課題類別及選題範圍

1. 課題類別。本年度立項課題不設資助,均爲自籌課題。

2. 選題範圍。所選課題可參考《省高校黨建研究會2019年度課題指南》(附件1)。如需細化研究方向,可在主標題下設副標題。

(二)申報條件和程序

1. 申報條件。課題負責人須爲廣東省全日制高校在編在崗教師、黨建研究人員、黨務工作者。每位課題負責人只能申報一項課題,並不得以同一課題重複申報廣東省教育科學十三五規劃慶祝建國70周年黨建工作研究項目。

2. 申報程序。項目負責人填寫申報書(附件2),學校組織初審後按要求逐級推薦至省高校黨建研究會,研究會將于9月中下旬組織專家進行評審。

二、省高校黨建研究會本科分會2019年年會論文征集工作

(一)論文主題

堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅持和加強黨的全面領導,加強理論和實踐創新,加強隊伍建設,不斷增強基層黨組織組織力,推動基層黨組織全面進步、全面過硬,開創黨的建設新的偉大工程新局面。

(二)論文要求

1. 論文題目:參考省高校黨建研究會本科分會2019年年會論文選題指南(附件3),也可結合實際自擬題目。

2. 內容要求:緊密結合基層黨建與思想政治工作實際,堅持問題導向,主要以調研報告爲主,擺出問題、分析原因、提出對策。

3. 字數要求:一般不超過5000字。

4. 格式要求:按照正式發表文章的要求,需要提供摘要、主題詞、參考文獻。頁面爲A4紙張,標題爲3號黑體,摘要爲小4號楷體,主題詞爲小4號黑體,正文標題爲加黑小4號宋體,正文爲小4號宋體。

三、其他要求

        1. 課題申報工作截止時間:2019826日。

        2. 年會論文征集工作截止時間:2019920日。

    请在截止日前将相关材料纸质版(一式一份)交至校党委组织部624室,電子版發至組織部郵箱:zzbdj@scau.edu.cn

聯系人:張東彥、吳迪

聯系電話:83226783

附件:1. 省高校黨建研究會2019年度課題指南

                    2. 省高校黨建研究會党建课题申报书

                    3. 省高校黨建研究會本科分会2019年年會論文選題指南

  

  

                                                        校党委组织部

                                             2019711

  

件1:省高校黨建研究會2019年度課題指南.docx

附件2:省高校黨建研究會2019年度课题申报书.docx

附件3:广东省高校黨建研究會本科分会2019年年會論文選題指南.doc

  

  


返回原圖
/